Kapolresta Deli Serdang Minta Jajarannya Pastikan BBM di Setiap SPBU Berjalan Lancar

Sebarkan:
HMR (DELI SERDANG) - Pasca kenaikan bahan bakar minyak (BBM), Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuaji SIK mengarahakan setiap Jajarannya melaksanakan monitoring disetiap SPBU yang ada di wilayah hukum Deli Serdang.

Menindaklanjuti arahan itu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang pun melaksanakan Patroli rutin ke Pom Bensin, Selasa (13/09/2022) sekira pukul 11.30 wib.

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi, mengatakan bahwa giat patroli dan pengamanan ini dilaksanakan disejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru.

Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU Kecamatan Biru-Biru Kabupaten Deli Serdang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru. BBM yang tersedia jenis Pertamax dan Bio Solar
“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman dan terkendali,” pungkas Kapolsek.

“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” tutupnya.
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini