Personil Polsek Medan Baru Ini Beri Pesan Kamtibmas Kepada Petugas Security

Sebarkan:

HMR (MEDAN) - Bhabinkamtimas Polsek Medan Baru Aipda Irwan Silitonga melaksanakan kegiatan sambang ke Rumah Makan Bunda Jalan Iskandar Muda Kel. Petisah Tengah Kec.Medan Petisah, Selasa (31/5/2022).

Dalam kegiatan sambang ini, Aipda Irwan Silitonga bertemu dengan petugas Security Bapak Rahmad guna menyampaikan pesan pesan Kamtibmas.

"Kepada petugas Security, kami himbau agar tetap waspada terhadap orang orang yang dicurigai akan melaksanakan tindak pidana,"kata Aipda Irwan Silitonga.

Selain itu Bhabinkamtimas juga menghimbau agar tetap waspada terhadap pelaku pencurian sepeda motor milik pegawai /tamu yang ada di seputaran lokasi Rumah Makan.

"Apabila ada gangguan Kamtibmas segera lapor atau hubungi Bhabinkamtibmas untuk segera ditindaklanjuti," pesannya.

Terpisah Kapolsek Medan Baru Kompol Ginanjar Fitriadi SH SIK berharap dengan hadirnya Polri di tengah tengah masyarakat dapat terjalin hubungan silaturahmi antara Polri dengan masyarakat.

"Dengan hadirnya Polri di tengah - tengah masyarakat diharapkan dapat memotivasi masyarakat agar bersama sama menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Medan Baru yang aman dan kondusif,"pungkasnya.
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini