Ketua Pendawa Sumut Serahkan Gunungan Kepada Kaotmilti 1 Medan Babinkum TNI

Sebarkan:
HMR - Pendiri Persatuan Pemuda Jawa (PENDAWA) Ketua DPW Sumut H Ruslan SE SH menyampaikan cindera mata gunungan kepada Marsema TNI Jamingun SH MH (Kaotmilti  I Medan Babinkum TNI) di Jalan Diponegoro Medan, Kamis 14 Oktober 2021 pukul 15.00 Wib.

Dalam siaran persnya usai silatuhrami dan serah terima cindera mata ketua sumut Pendawa H Ruslan SE SH juga mengatakan Marsema TNI Jamingun SH MH merupakan salah satu dari Perwira tinggi (Pati) TNI AU yang berprestasi dan naik pangkat.

Sedangkan gunungan yang kita sampaikan merupakan filosofi tentang jiwa dan karya dan karsa dan rasa.

Dimana yang di sampaikan ini lebih mempererat keseduluran dan meningkatkan kemitraan PENDAWA dan pemerintahan yang ada di NKRI dalam membangun persatuan dan kesatuan yang Indonesia. 

H Ruslan yang juga Ketua DPD APEDI Sumut dan Ketua DPW FKBNI SUMUT saya mengucapkan terima kasih atas sambutan silatuhrami ini dan semoga keseduluran ini selalu kokoh kata ketua H Ruslan. 

Marsema TNI Jumingun SH MH mengatakan, keseduluran dan kemitraan yang disampaikan H Ruslan Ketum DPW PENDAWA Sumut merupakan bentuk dalam membangun persatuan sesama anak bangsa. Dengan harapan Semoga silatuhrami yang dibina lebih erat dan selalu kokoh kedepan kata Marsema kepada wartawan. (HS) 
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini