Polsek Medan Area Laksanakan PPKM Level lV

Sebarkan:
HMR  - Kapolsek Medan Area melaksanakan PPKM level IV kegiatan dimulai apel dilapangan kecamatan Medan Area yang di pimpin oleh Panit I Iptu M Robah Tarigan,Jumat 17/09/2021 pukul 21.00 wib. 

Kemudian tim bergerak kelokasi dijalan A.Rahman Hakim dan Asia Mega Mas di lokasi petugas kepolisian dan menyasar tempat perbelanjaan toko-toko klontong dan kafe dan serta tempat jajanan malam.

Kapolsek medan area kompol Faidir Chaniago SH. MH. Mengatakan kami melakukan Pengimbauan kepada masyarakat yang beraktivitas diluar wajib menggunakan masker dan jaga jarak dan hindari kerumunan bagi pengusaha tempat perbelanjaan dan toko wajib menyediakan tempat cuci tangan.
Lanjut Kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker di beri teguran dan di bagi masker oleh petugas kepolisian polsek medan area kalau sayang dan jagalah dirimu dan keluara agar terhidar dari virus -19 Kata mantan polsek Pancur batu. 

Adapun kegiatan personil yang terlibat kegiatan tersebut adalah 6 orang polsek Medan Area 3 orang Personil Brimob 2 Personil Dit Samapta 2 orang Personil Satpol PP 35 dari Kecamatan Medan Area.

Hasil kegiatan malam ini PPKM Level IV berjalan aman dan terlaksana dengan baik. 

(Raid) 
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini