Kapolsek Medan Area Laksanakan Vaksinasi Covid 19 Ke -1

Sebarkan:
HMR - Polsek Medan Area beserta 3 Pilar dan Nakes RSU Madani serta Yayasan Sosial Angsapura Medan, dalam rangka melaksanakan Vaksinasi Covid 19 Ke-1 diwilkum Polsek Medan Area.Kamis16 September 2021. Pukul 09.00 Wib s/d 14.00 Wib.Tempat : Gedung Olah Raga (GOR) Angsapura, jalan AR. Hakim Kelurahan Sukaramai 1 Kecamatan Medan Area.

Kapolsek medan area kompol Faidir Chaniago SH. MH. Mengatakan pelaksanaan vaksinasi sebanyak 200 orang yang menerima vaksin 1 dengan jenis vaksin sinovas. 

Kegiatan dengan menghimbau kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker dan cuci tangan untuk mencegah penyebaran covid 19.dan surat edaran Gubernur sumut dan wali kota medan tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakatnya(PPKM) Berbasiskan mikro kata kompol Faidir. 

Lanjut kompol Faidir kegiatan Vaksinasi ini merupakan program kerja pemerintah maupun daerah kepada masyarakat agar Imunitas dan kekebalan tubuh supaya menjadi lebih kuat terhadap virus atau covid -19.  

Yang terlibat dari tim vaksinator berjumlah 12 orang yang terdiri dari 7 personel urkes polrestabes medan dan tim Nakes RSU Madani 5 orang yang hadir dan sudah vaksin 194 orang tidak hadir 6 orang telah selesai dilaksanakan, berjalan dengan aman terkendali. Kata mantan polsek Pancur batu. 

(Raid) 
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini