Jumat Barokah, Kapolsek Percut Sei Tuan Beri Sembako Ke Lansia

Sebarkan:
HMR  - Kapolsek percut sei tuan mengadakan kegiatan jumat barokah kepada masyarakat Lansia di jalan. Musyawarah Dusun lV simpang gudang desa seintes kecamatan. Percut sei tuan kabupaten. Deli Serdang. 

Pelaksanaan pada kegiatan ini adalah kapolsek percut Sei tuan AKP Janpiter Napitupulu SH. MH.dan kanit binmas Iptu. MHD Rohim Dalimunthe dan Bhabinkamtibmas Seintes AIPTU Sumarsiswanto

Melaksanakan Kegiatan Jumat Barokah dengan memberikan Beras 5 Kg Sebanyak 35 Goni Dan Paket Sembako sebanyak 35 Bungkus yang berisikan Gula putih 1 Kg dan Roti kering 1 bungkus dan Minyak Goreng 1 Kg dan Mei Instan danTali asih berupa 
 uang Kepada Masyarakat Lansia dan Anak Yatim yang kurang mampu di Jalan Musyawarah Dusun IV Desa Seintes Kecamatan.Percut Sei Tuan kabupaten Deli serdang. 
   
Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu SH. MH. kami Menghimbau Kepada Masyarakat yang Lansia dan Anak Yatim yang menerima bantuan agar tetap menjaga protokol kesehatan,dengan memakai masker, dan menghindari kerumunan keramaian dan menjaga jarak minimal 1,5 meter dan menerapkan pola hidup sehat dengan rajin mencuci tangan dan pake masker untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Dan Masyarakat Lansia yang menerima bantuan mengucapkan terima kasih banyak  atas Kepedulian Polri dan Polsek Percut Sei Tuan, kepada Masyarakat yang terdampak Covid-19.kemudian melaksanakan kegiatan jumat barokah aman dan terkendali. 

(Raid) 
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini