Jumat Barokah, Kapolsek Medan Baru Santuni Anak Yatim Piatu

Sebarkan:
HMR - Jumat barokah polsek medan baru sebagai bentuk ucapan rasa syukur kepada Allah SWT kelancaran dan memberikan dan menyantuni Anak Yatim Piatu, jumat 10 September 2021.

Kegiatan jumat barokah dengan pembagian masker dan menjaga partokol kesehatan

Pemberian dan menyantuni anak yatim piatu dan yang berlangsung yang di halaman Mako Polsek Medan Baru ini mengundang anak yatim piatu Jalan taruma kampung kubur kelurahan. Petisah tengah kecamatan. Medan petisah.sebanyak 30 orang yang tujuannya untuk sebagai bentuk ucapan rasa syukur kepada Allah SWT.

"Pemberian dan menyantuni yatim ini dilakukan sebagai bentuk rasa ucapan rasa syukur dan kepedulian terhadap anak yatim piatu,dan sehingga apa yang kita rasakan dapat dirasakan oleh mereka juga terkhusus bagi kaum yang lemah,"kata Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH melalui kanit reskrim Iptu Irwansyah Sitorus. 

Selain itu, iptu Irwansyah Sitorus Kiranya kita semua senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT, sehingga apa yang kita lakukan / kerjakan dapat dipermudahkan oleh Allah SWT,"akhirnya.

Ustad Arfansyah mengatakan kami mengucapakan Terima kasih kepada kapolsek medan baru atas Menyantuni yatim piatu semoga di beri kesehatan dari Allah SWT. 

Pada kegiatan ini menyantuni yatim turut hadir Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH serta para Kanit,Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus Panit, dan seluruh personel Polsek Medan Baru ustad Arfansyah . 

(Raid) 
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini