Jumat Barokah, Polsek Medan Baru Laksanakan Sholat Jumat Berjamaah

Sebarkan:

 


HMR - Kapolsek Medan Baru laksanakan Jumat Barokah bersama Tahanan yang ada d Polsek Medan baru  Jumat 23 Juli 2021 pukul 13.30.wib siang. 


Polsek medan baru ini dan giat Jumat Barokah dan diawali dengan Sholat Jumat berjamaah bersama para tahanan yang beragama Islam. 


Kepada wartawan kanit reskrim Polsek Medan Baru Iptu Irwansyah Sitorus SH. MH mengatakan bahwa kegiatan Sholat Jumat bersama tahanan tersebut sudah rutin setiap hari jumat yang dilakukan pihak polsek medan baru tersebut. 


Kegiatan ini sudah sering dilakukan bang dan kami juga melaksanakannya juga tetap mematuhi protokol kesehatan covid -19,” kata kanit reskrim polsek medan baru. 


lanjut,Iptu Irwansyah Sitorus mengatakan bahwa ibadah adalah satu satunya jalan untuk yang dapat mengubah supaya bertobat para tahanan ini tersebut. 


dan semoga,dengan ibadah ini, mereka dapat menyadari kesalahan mereka dan nantinya setelah mereka bebas, mereka tidak mengulangi perbuatannya,”itulah harapanya kata Iptu Irwansyah sitorus kepada wartawan di ruang kerja jumat 23 Juli 2021.pukul 13.36 .siang.


Tahanan yang beragama islam melaksanakan sholat jumat bersama dengan mengedepan protokes yaitu pembagian masker sebelum sholat dan setelah selesai sholat jumat dilanjutkan makan bersama antara tahanan yang beragama islam dan tahanan yang beragama lainnya. Kata Iptu Irwansyah Sitorus. 


(Raid) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini