Polsek Medan Baru Beri Tahanan Makanan Tambahan Ubi Rebus

Sebarkan:

 


Medan | HMR 

Wujud kepedulian terhadap tahanan, Kepolisian Polsek Medan Baru kembali memberikan makanan tambahan berupa ubi rebus kepada para tahanan di dalam sel tersebut Selasa 30 Maret 2021 dini hari.


Kapolsek Medan Baru kompol Aris Wibowo SIK SH melalui Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH mengatakan pemberian makanan tambahan itu merupakan wujud peduli Polri terhadap para tahanan. Sebab para tahanan juga manusia sehingga harus diperlakukan dengan sebaiknya-baiknya tersebut.

Pemberian makanan Ubi rembus tambahan ini terus kami melakukan setiap malam kepada para tahanan yang ada didalam sel Polsek Medan Baru, ujar Iptu Irwansyah Sitorus.

Pemberian makanan Ubi rebus ini tambahan ini menurut Iptu Irwansyah untuk mengantisipasi terjadinya diabetes serta melindungi sistem pencernaan terhadap tahanan yang ada di dalam sel dan serta mengantisipasi agar tahanan tidak merasa lapar pada malam hari.


Dan Sehingga para tahanan dapat merasa tenang dan tidak berdesak-desak meski jumlah tahanan dalam sel sudah melebihi kapasitaa, Tutup Iptu Irwansyah Sitorus. 


(Raid) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini