KAPOLSEK PERCUT SEI TUAN GELAR APEL GABUNGAN CEK KESIAPAN SITUASI KONTINGENSI BENCANA ALAM TAHUN 2021

Sebarkan:


MEDAN| HMR 

Dalam rangka menghadapi situasi kontingensi Bencana Alam tahun 2021 Kapolsek Percut Sei Tuan menggelar kegiatan apel gabungan dini hari dalam kesiapan ditingkat Kab. Deli Serdang khususnya Kec. Percut Sei Tuan dalam bencana alam seperti banjir, gempa bumi, angin puting beliung dan tanah longsor sehingga penanganan bencana dapat cepat, tepat sasaran dan efektif dengan kerjasama dan koordinasi yang baik dari semua pihak yakni dari TNI POLRI, BNPB, Pemerintah Daerah dan Stakeholder lainnya, Jum’at (19/03/2021) sekira pukul 09.30 Wib.


kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 19 Maret 2021 sekira pukul 09.30 Wib telah dilaksanakan kegiatan apel gabungan dalam rangka kontijensi bencana alam tahun 2021 oleh Polsek Percut Sei Tuan bertempat di Desa Cinta Damai Kec. Percut Sei Tuan.


Selanjutnya dihadiri oleh Kapolsek Percut Sei Tuan AKP JANPITER NAPITUPULU, S.H., M.H., Kanit Binmas IPTU M.ROHIM DALIMUNTHE, Kanit Provos Aiptu Rachmad beserta Anggota Provos, Seluruh Bhabinkamtibmas Polsek PS Tuan, Camat Percut Sei Tuan/ Drs. Khairul Azman, M.AP, Danramil Percut Sei Tuan Mayor M.Rizal, S.Sos, Seluruh Kepala Desa Lurah Kec. Percut Sei Tuan


Muspika Percut Sei Tuan oleh Kepala Desa Cinta Damai dan Kepala Desa Pematang Lalang.


Kapolsek Percut Sei Tuan dalam sambutannya menyampaikan, Himbauan kepada warga agar tetap menjaga protokol kesehatan, dengan menghindari kerumunan dan menjaga jarak minimal 1,5 meter, menerapkan pola hidup sehat dengan rajin mencuci tangan dan memakai handsanitizer. Mari Kita mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Indonesia khususnya dilingkungan sekitar, ujarnya.


Acara diakhiri dengan pemberian plakat oleh Kapolsek Percut Sei Tuam kepada Kepala Desa Cinta Damai dan Kepala Desa Pematang Lalang.(Raid) .

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini