Kapolsek Medan Baru Adakan Jumat Barokah Kepada Para tahanan

Sebarkan:


Medan | HMR 

Kapolsek medan baru melaksanakan jumat barokah dan giat Sholat Jumat berjamaah serta membagikan nasi barokah dan bagi masker kepada para tahanan Polsek Medan baru, Jum'at 19 Maret  2021 P u k u l 12.30 wib Tempat Mushola Polsek Medan Baru.

Kepada wartawan,  Kanit Resrim Polsek Medan Baru, Iptu Irwansyah Sitorus SH mengatakan bahwa pada kegiatan Sholat Jumat bersama ini, pihak Polsek Medan Baru tetap mematuhi protokol kesehatan covid -19 dengan membagikan nasi dan masker kepada para tahanan tersebut. 

Sholat Jumat dan barokah bersama ini kita lakukan untuk menyadarkan para tahanan dari perbuatan kriminal dan meningkatkan keimanan para tahan, kata kanit resrim Iptu Irwansyah sitorus SH. MH


Kanit reskrim polsek medan baru juga mengingatkan kepada tahanan agar tahanan untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran COVID-19 tersebut. 


Setelah selesai melaksanakan Sholat Jumat bersama ini juga tahanan polsek medan baru melaksanakan dengan mengedepankan Prokes, pembagian masker dan setelah selesai Sholat Jumat mendapat makan  siang guna memanusiakan tahanan.


"Kurang lebih 40 yang sholat Untuk makan siangnya 55 orang." Tutup Iptu Irwansyah Sitorus.


(RAID) . 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini