Bangun Kerohanian, Kanit Reskrim Polsek Medan Baru Sholat Jumat Bersama Tahanan

Sebarkan:


MEDAN | HMR 

Upaya menyadarkan para tahanan dari perbuatan kriminal, Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH diwakili Kanit Reskrim, Iptu Irwansyah Sitorus SH MH melaksanakan Sholat Jumat bersama kepada para tahanan, Jumat (19/2/2021) sekira pukul 12.00 Wib. 

Kanit Reskrim Polsek Medan Baru, Iptu Irwansyah Sitorus SH MH mengatakan kepada wartawan di ruang kerja pada kegiatan Sholat Jumat bersama ini, pihaknya tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19 dengan membagikan masker serta sajadah dan kain kepada para tahanan yang di polsek medan baru. 

“Sholat Jumat bersama ini kita lakukan untuk menyadarkan para tahanan dari perbuatan kriminal dan meningkatkan keimanan para tahanan,” ujar Iptu Irwansyah sitorus. 

Kanit Reskrim Polsek Medan Baru juga mengingatkan kepada para tahanan agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan ruang tahanan untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran Covid-19.

“Setelah melaksanakan sholat Jumat bersama, kita juga memberikan makanan kepada para tahanan sebagai bentuk kepedulian terhadap para tahanan polsek medan baru." Pungkasnya.


(RAID) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini