Kombes Pol Yemi Mandagi Bagi Sembako Kepada Umat Kristen

Sebarkan:


Deli Serdang | HMR 

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Madagi SIK memberikan perhatian ke beberapa gereja diwilayah hukumnya dalam menyambut Nataru.


Dalam masa menghadapi Covid 19, umat Kristen yang merayakan hari Natal jatuh pada hari Jum’at (25/12/2020) kemarin. Umat Kristen yang merayakan hari Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 dapat paket sembako dari Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, S.I.K, Kamis (20/12/2020) kemarin.


Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol. Yemi Mandagi,S.I.K, melalui Kabag Sumda Kompol Dr. Srimin Pinem, M,Kn kepada wartawan mengatakan bahwa sembako yang diberikan kepada saudara kita yang merayakan hari Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 ditengah menghadapi Covid–19, suatu bentuk keperdulian Polri.


”Semoga sembako yang kita berikan ini dapat meringankan beban saudara kita yang kurang mampu dalam menghadapi wabah virus corona pandemic Covid-19. Apalagi dengan penyaluran sembako di sejumlah Gereja ini, merupakan wujud tanggug jawab sosial Polresta Deli Serdang kepada warganya yang tengah menghadapi Covid-19,” jelas Kabag Sumda Kompol Dr. Srimin Pinem, M,Kn.


Pemberian paket tersebut diserahkan oleh, Kabag Sumda yang mewakili Kapolresta Deli Serdang juga memberikan himbauan kepada pengurus Gereja untuk membatasi jumlah jemaat yang akan melaksanakan ibadah dengan mempedomani Protokoler Kesehatan dan Maklumat Kapolri.(Jansen)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini