Belawan Pers Club Maju Berduka

Sebarkan:Belawan | HMR 

Wafatnya salah satu anggota Wadah Belawan Pers Club Maju B.Nainggolan ini sangat mengejutkan khususnya bagi seluruh Pengurus dan Anggota BPC,setelah mendapat berita dari pihak keluarga duka atas wafatnya B.Nainggolan  yang sangat Pokal dalam bersikap di segala bidang,"Ucap Ketua BPC Irwan Pane didampingi oleh Wakil Ketua BPC Ivan Jhon.S.Hutabarat ketika mengunjungi kediaman rumah duka,"Jumat (18/12/2020) Pukul' 16.00 WIB.


Dikatakannya,"Wafatnya B.Nainggolan anggota kita ini,kami seluruh Pengurus dan Anggota BPC sangat merasa kehilangan atas kepergian almarhum."Selain kepokalannya almarhum juga memiliki solidaritas yang sangat tinggi baik itu didalam pergaulan sehari-hari khususnya di Wadah BPC,"Ucap Ketua BPC Irwan Pane.


Hal senada juga dikatakan Wakil Ketua BPC Ivan Jhon.S Hutabarat mengatakan,"Bahwa Almarhum B.Nainggolan merupakan sesosok Figur yang patut untuk kita tiru,selain kepokalannya juga memiliki solidaritas yang sangat tinggi didalam pergaulan khususnya di BPC,"Ujar Wakil Ketua Ivan.


Disamping itu Almarhum B.Nainggolan juga memiliki kepribadian yang sangat baik seperti,kejujuran dalam bersikap,sangat ramah kelakar ,peduli sesama teman khususnya di BPC,juga sosialnya sangat tinggi,dan royal didalam pergaulan kepada rekan rekan di BPC."Maka dari itu kami seluruh Pengurus dan Anggota BPC, sangat terpukul sekali atas kepergian Almarhum B.Nainggolan yang telah banyak berjuang untuk memajukan BPC menjadi lebih baik lagi,"Ungkap Wakil Ketua BPC Ivan.


"Atas kepergian Almarhum B.Nainggolan ini, kami seluruh Pengurus dan Anggota BPC mengucapkan belasungkawa kepada seluruh keluarga yang ditinggal,agar kiranya mengikhlaskan kepergian Almarhum B.Nainggolan ditengah tengah keluarga besar, dan semoga tabah menghadapi cobaan ini serta diberi kekuatan oleh Tuhan Yang Maha Esa,"Pungkas Wakil Ketua BPC Ivan Jhon.S Hutabarat. ( Ban ) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini