Sat Lantas Polres Belawan Himbau Pengguna Jalan Kamseltibkar Dan Prokes

Sebarkan:


Belawan | HMRC 


Sat Lantas Polres Pelabuhan melaksanakan kegiatan Ops Zebra Toba 2020, berlokasi di Jalan Marelan Raya Simpang Psr 1 Tengah Marelan Kecamatan Medan Marelan, Sabtu (7/11/2020) pagi.


"Pada pelaksanaan Ops Zebra Toba 2020 saat itu, Satgas Preemtif melaksanakan kegiatan publik adress kepada para pengguna jalan tentang kamseltibcar lantas dan anjuran protokol kesehatan dari pemerintah".


Personil terus menghimbau kepada masyarakat tidak terorganisir para pengguna jalan supaya tetap mematuhi protokol kesehatan guna pencegahan penularan Covid 19 dan juga mematuhi peraturan berlalu lintas agar nantinya dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas.


Pada saat kegiatan tersebut juga Sat Lantas Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan giat membagikan masker kepada masyarakat dan para pengguna jalan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 yang masih mewabah khususnya di Kota Medan ini.


Di samping itu juga, personil Sat Lantas melaksanakan giat pemasangan stiker himbauan kepada para pengguna jalan tentang tertib lalu lintas dan mematuhi protokol kesehatan guna memutuskan penyebaran virus Corona, giat berjalan dengan aman dan terkendali. ( Ban/ Sur ).

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini