Polsek Medan Baru Gelar Doa Bersama Puluhan Anak Yatim Piatu

Sebarkan:

Medan | HMR

Kapolsek Medan Baru, Kompol Aris Wibowo menggelar doa bersama puluhan anak yatim piatu di Mushola Mapolsek Medan Baru, Jumat (27/11/2020). 

Didampingi Kanit Reskrim Polsek Medan Baru, Iptu Irwansyah Sitorus dan Kanit Binmas, Iptu R Suprianto, Kompol Aris Wibowo menyebutkan bahwasanya pihaknya mengundang 30 anak yatim piatu dari Panti Asuhan Ade Irma Suryani Nasution dan 20 ank yatim piatu dari Panti Asuhan Yayasan Pembangun Didikan Islam yang dipimpin oleh Ustad Yusuf.

“Tujuan dari kegiatan Jumat Barokah dan doa bersama ini merupakan ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, serta memohon doa agar seluruh personel Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat dan senantiasa tetap dalam lindungan NYA“, ucap Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo, SIK, MH.

Dengan doa bersama ini, Kapolsek berharap agar situasi Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Medan Baru dalam keadaan aman, nyaman dan kondusif, serta pelaksanaan tugas sukses, lancar tanpa hambatan serta mendapatkan ridho dari Allah SWT.

Meski setiap harinya diwajibkan dengan tugas dan tanggungjawab kedinasan, Polri khususnya Polsek Medan Baru juga harus senantiasa bersyukur yang salahsatunya berbagi dengan sesama umat yang membutuhkan.

“Dengan adanya niat berbagi dengan sesama ini, semoga menjadi berkah baik bagi yang memberi maupun yang menerimanya", ucapnya seraya menambahkan acara yang dilaksanakan sebagai wujud silaturahmi yang baik dengan masyarakat. (red) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini