Forum Anak Belawan Bersatu Gelar Acara Khitanan Massal

Sebarkan:

Belawan | HMRC

Bertempat di jalan Mujahir Kelurahan Belawan Bahagia Kecamatan Medan Belawan Kota Medan Sumut, pagi hari mengadakan acara Khitanan Massal yang di selenggarakan oleh Forum Anak Belawan Bersatu ( FABB )Sabtu (21/11/2020 .


Hal ini dikatakan Pembina FABB H Irfan Hamidi yang didampingi Ketua Umumnya Rahmad Chairil Chaniago sewaktu di wawancara  Media, Program Khitanan Massal yang dilaksanakan sekarang ini bekerjasama dengan Bakti Kesehatan yang  Ber Martabat Binaan Gubernur Sumatera Utara.


Bakti Kesehatan yang Ber Martabat Binaan Gubsu yang di Ketuai Dr Harry Yuswandi dan para tenaga Medis yang sekitar 50 Tenaga Medis yang turut  kelancaran dalam hal Khitan Massal ini ucap Ketua Umum FABB dan 450 anak yang ada di Belawan akan di sunat Rasul mulai hari sampai hari rabu nantinya.


Dr. Harry Yuswandi dalam rangka Khitan Massal yang diadakan oleh Forum Anak Belawan Bersatu, Bakti Kesehatan Bermartabat mengerahkan Para Team Medis nya untuk kelancaran dalam acara Sunat Massal ini tidak ada Halangan.


Bakthi Kesehatan yang Bermartabat (BKM) akan ada Tiga Unit Mobil Bedah lapangan yang akan di operasikan nantinya .


Hadir dalam acara Khitan Massal FABB Dr Harry Yuswandi beserta Tim Medis, Pembina FABB  H Irfan Hamidi, Ketua Umum FABB  Rahmad Chairil Caniago, Dr Irma Siregar, Camat Belawan Ahmad SP, Mewakili Danyon Marinir Belawan Kapten Marinir Sitepu, Mewakili Kapolres Belawan AKP Gunawan dan Para Keluarga yang Hadir dalam acara  Khitan Massal.


Para anak anak yang Selesai di Khitan diberikan Sarung  Baju dan Santunan berupa Uang. ( Ban )

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini