Dihadiri 3 Dewan, Abdillah Hutasuhud Terpilih Jadi Ketua PK Partai Golkar Tanjung Morawa

Sebarkan:

Medan, 


HarianMediaRakyat.com ~ Musyawarah Kecamatan (Muscam) Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar ke X Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang yang di Selenggarakan Di Gedung Wisma Tanjung Indah, Jl Dahlan Tanjung menetapkan Abdillah Hutasuhud Sebagai Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Tanjung Morawa, Rabu (07/10/2020) sekira pukul 14:00.

Acara Muscam ke X Partai Golkar Kecamatan Tanjung Morawa di Hadiri Oleh Anggota DPRD Fraksi Golkar Deli Serdang Bapak Siswo Adi Suwito, OK Arwindo, dan Ahmad Tala'Ah, masing-masing Anggota DPRD terpilih di Deli Serdang.


Kelangsungan Acara di mulai dengan pembukaan Protokol dan Doa bersama yang di pimpin Ustadz Wagiman. Kemudian bersama-sama menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya bersama Adik-adik Paduan Suara dan dilanjut Hening Cipta yang di Pimpin oleh H Saripudin Rosa selanjutnya laporan Ketua Panitia Muscam Partai Golkar ke X Andi Irawan Nst dan Pembacaan Pancasila beserta Ikrar Bakti Golkar.


Dalam sambutannya, Ok Arwindo DPRD terpilih dari Fraksi Golkar Deli Serdang menyampaikan tugas-tugas Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar dan memberikan arahan-arahan yang positif untuk maju dan bijaksana kepada Ketua PK terpilih Tanjung Morawa Abdillah Hutasuhud.


Sementara, Sesepuh Partai Golkar Siswo Adi Suwito Anggota DPRD Kabupaten Deli Serdang merasa bangga dengan pelaksanaan acara tersebut, "semua sudah sesuai Anggaran Rumah Tangga (Art) terlaksana dengan baik, bila mana ada yang melanggar ART pecat, kita tetap jalan," Kata Siswo


Di Acara Puncak H Ahmad Tala'ah Fraksi Golkar juga Anggota DPRD Deli Serdang mengucapkan selamat pada Abdillah Hutasuhud yang Terpilih sebagai Ketua PK Tanjung Morawa.


"Semoga Amanah dan Solid, segera lah susun kepenyusunan Anggota yang sebaik-baik nya." pungkas H Ahmad


Terpisah saat dikonfirmasi Istri dari Abdillah Ketua Terpilih Kecamatan Tanjung Morawa Eka Ramadhani mengatakan akan siap membantu dan mendukung suami dalam menjalan tugas.


"Alhamdulillah terima kasih buat semua yang sudah hadir dan mendukung, Saya akan membantu dan selalu memberi semangat kepada suami saya untuk menjalankan Foksi di Partai Golkar sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan di Tanjung Morawa dengan sebaik-baik nya," Ucap nya saat didampingi Abdillah Hutasuhud.

Sementa Ketua Pk Terpilih Abdillah Hutasuhud Berjanji dengan waktu tiga (3) hari akan menyelesaikan kepenyusunan pengurus di kecamatan Tanjung Morawa dan Akan segera menyusun Anggota Kepengurusan ke semua Desa - desa (PD) di Kecamatan Tanjung Morawa ini," Pungkas nya, Rabu (7/10) sekira pukul 17:10 wib


(Azhari Rangkuti)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini