Hut RI Ke 75, Polsek Percut Sei Tuan Bagi Sembako Ke 80 KK

Sebarkan:

 Medan,HarianMediaRakyat.com ~ Kapolsek Percut Sei Tuan laksanakan giat Bakti Sosial Polda Sumut ke IV secara serentak dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 75 tahun bersama unsur 3 pilar plus di 3 titik di wilkum Polsek Percut Sei Tuan, Rabu (19/8/2020) sekira pukul 11.30 wib.


Rangkaian Kegiatan giat bakti sosial ini membagikan bantuan Baksos berupa Beras 5 Kg, minyak Makan 1 Kg dan Gula Pasir 2 Kg.


Pembagian Baksos di Kelurahan Bantan Kecamatan Medan Tembung dipimpin oleh Kanit Sabhara Polsek Percut Sei Tuan, Iptu H Manurung, sementara untuk Desa Kolam dipimpin Wakapoksek, AKP NENENG ARMAYANTI dan elanjutnya untuk Desa Saentis dipimpin Kanit Lantas, Iptu S Ramadhan. 


Penerima bantuan di Desa Saentis sebanyak 10 KK, Desa Kolam sebanyak 60 KK dan Kelurahan Bantan sebanyak 10 KK.


AKP Neneng Armayanti mengatakan giat tersebut menyampaikan kepada masyarakat pesan pesan kamtibmas untuk mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan sebelum dan sesudah melaksanakan aktivitas setiap hari.


Warga masyarakat yang menerima bantuan imengucapkan terima kasih kepada Polri yang telah peduli dan memberikan bantuan ditengah pandemi covid -19. 


(RAID)


Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini