Dalam Sebulan, Rizal Enam Kali Beraksi di Wilkum Polsek Percut Sei Tuan

Sebarkan:

 

Medan,


Harianmediarakyat.com ~ Tekap Polsek Percut Sei Tuan mengamankan seorang pria bernama Rizalisandi als rizal lodes (30) warga Jalan Bhayangkara dengan sangkaan Pelaku pencurian dalam Rumah dan Curanmor.


Dijelaskan Kapolsek Percut Sei Tuan, AKP Ricky P Atmaja, ada tiga laporan yang diterima terkait tersangka tidak,  diantaranya Laporan polisi No LP/1598/VII/2020/RESTABES MEDAN/SEK Percut seituan, Laporan polisi No LP/1599/VII/2020/RESTABES MEDAN/SEK Percut seituan dan Laporan polisi No LP/1600/VII/2020/RESTABES MEDAN/SEK Percut se tuan .


"tersangka kami tangkap pada hari minggu 16 Agustus 2020, sekira pukul 22.00 wib, di jalan wiliam iskandar medan estate kecamatan percut sei tuan." Kata Ricky Pripurna Atmaja.


Penangkapan, lanjut Ricky, dipimpin Oleh Kanit Reskrim Polsek Percut Seituan  Iptu Rianto SH. 


"Pada saat pelaku diamankan dan sedang dilakukan interogasi oleh petugas, pelaku mencoba melakukan perlawanan terhadap petugas, dengan terpaksa team opsnal melakukan tindakan tegas terukur terhadap pelaku RIZAL,"Tambah Mantan Kanit Pidum Polrestabes Medan itu. 


"Saat ini pelaku sudah kami bawa ke RS Bhayangkara Medan untuk dilakukan perawatan dan selanjutnya pelaku dan Barang Bukti (satu) buah Kunci T, (satu) buah Obeng, 1 ( satu) PS 3, 1 ( satu) baju yang digunakan pelaku dab ( satu) buah pisau lipat diamankan guna proses lebih lanjut," Masih kata Ricky. 


Saat di Intrograsi, pungkas Ricky,  pelaku mengakui telah melakukan Pencurian Enam kali selama satu bulan di wilayah hukum Polsek Percut seituan, "antara lain di jalan bayangkara Gg pribadi  kerugian HP oppo, di Jalan bayangkara depan Gg pribadi kerugian Honda Vario, di Jalan bayangkara Gg buntu kerugian Honda supra, di jalan simpang pasar 12 bayangkara kerugian Honda supra 125, di jalan Pancing Gg pamio kerugian Honda supra fit dan terakhir di Jalan Bhayangkara depan Gg pribadi kerugian honda vario." Tutup Kapolsek Percut Sei Tuan. 


(RAID)


Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini