Polsek Percut Sei Tuan Bagi Nasi Bungkus di Masjid Mathlaul Anwar

Sebarkan:

HarianMediaRakyat.com - Jumat Barokah Polsek Percut Sei Tuan bagi Nasi bungkus kepada BKM Mesjid, Remaja Mesjid dan Jemaah Mesjid yang usai Sholat Jumat di Masjid Mathlaul Anwar jalan Irian Barat Dusun Vll Desa Sampali Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang, Jumat (3/7/2020) sekira pukul 12.00 WIb.

Adapun jumlah nasi bungkus yang dibagikan sebanyak 50 nasi bungkus.

Kegiatan Jumat Barokah ini di laksanakan sesuai dengan Dasar Undang-Undang Nomor 2 tahun 2002 tentang Kepolisian Negara RI, Keputusan Kapolri Nomor : KEP/618/VII/2014 tanggal 29 Juli 2014 tentang  BHABINKAMTIBMAS, dan juga Perintah Lisan Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Otniel Siahaan  SIK MIK.

Turut hadiri dalam kegiatan tersebut, Kanit Binmas  Iptu M Rohim Dalimunthe, Aiptu Abd Alim Bhabinkamtibmas, Aiptu Nurhayati Bhabinkamtibmas dan ASN Pesta Aruan.

Kanit Binmas Iptu M Rohim Dalimunthe, mewakili Kapolsek Percut Sei Tuan Otniel Siahaan SIK MIK menyampaikan Himbauan kepada  masyarakat yang Keluar rumah dan ke Mesjid agar selalu menggunakan Masker, sayangi diri keluarga dan lingkungan sekitar, tidak melakukan kontak langsung,  dengan menghindari kerumunan (keramain) dan menjaga jarak minimal 1,5 meter, menerapkan pola hidup sehat dengan rajin mencuci tangan dan memakai handsainitizer.

Mari Kita mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai / penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Indonesia khususnya dilingkungan dalam dan  sekitar Mesjid. (RAID)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini