PKN PAC Percut Sei Tuan Rapatkan Program Kerja Organisasi

Sebarkan:

Percut Sei Tuan 

HarianMediaRakyat.com - Dalam rangka memperkuat struktur organisasi kepengurusan, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Karya Nasional (PKN) Kecamatan Percut Sei Tuan melaksanakan rapat pemantapan organisasi dan program kerja PAC PKN Percut Sei Tuan

"Kegiatan ini adalah untuk pemantapan kepengurusan di dalam organisasi PKN, guna mengoptimalkan dan memaksimalkan struktur kepengurusan beserta keanggotaan," kata Ketua PAC PKN Kecamatan Percut Sei tuan, Danni Mahatta Sitorus (Hatta Tan) didampingi Sekertaris Suprayogi (Rahmat), Bendahara Ria, Wakil Ketua Ameng dan penasehat Kamiso (dadek) di Jalan Irian Barat Dusun 10 Desa Sampali  Kec. Medan Percut Sei Tuan, Minggu (12/7/2020).

Kemudian Hatta tan menegaskan, kepada semua pengurus dapat bekerja dan bertanggungjawab sesuai tupoksi demi kemajuan organisasi PKN di Kecamatan Percut Sei tuan, sesuai amanah yang disampaikan oleh Ketua DPP PKN, Mikael TP Purba yang akrab disapa Ucok Purba, Ketua PKN Sumut, Aner Siagian .

"Semoga seluruh kepengurusan bisa bekerja dan bertanggungjawab sesuai tupoksinya masing-masing demi kemajuan PKN ini," paparnya.

Selain itu, Hatta Tan  juga menekankan, agar semua pengurus yang ada di PKN Percut Sei tuan  ini senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan. Sehingga organisasi ini menjadi besar dan bermanfaat bagi masyarakat dan pemerintah.

"Maju mundurnya organisasi tergantung kekompakan dan kesolidan kita semua. Tapi saya percaya seluruh pengurus berkeinginan untuk membesarkan organisasi kita ini, agar gaung PKN di Kecamatan Percut Sei tuan   bermanfaat bagi masyarakat dan pemerintah, serta dapat mengembangkan pontensi kreativitas yang ada pada generasi muda khususnya bagi kaum milenial yang ada di Kecamatan Percut Sei tuan  untuk lebih berkarya," ungkapnya.

Hatta Tan  juga menjelaskan, dalam waktu dekat ini PAC PKN Kecamatan Percut Sei tuan  akan melakukan bakti sosial dengan membagi masker  dan gotong royong  bersama  warga Percut Sei tuan . Hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian guna memutus mata rantai penyebaran Pandemik Virus Corona (Covid-19).

"Selain peduli Covid-19, kita juga akan mengaungkan untuk berperan aktif dalam memberantas dan memerangi peredaran narkoba di ruang lingkup Kecamatan Percut Sei tuan , untuk itu kita akan bersinergi kepada pihak Kepolisian Polsek Percut Sei tuan dan  khususnya Satnarkoba Polrestabes Medan dalam memberantas peredaran narkotika di wilayah Kecamatan Percut Sei tuan ," pungkasnya.

(ZUL)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini