Nasib Apa Mau Di Kata, Warung Sembako Pensiunan PNS Terbakar Di Desa Serdang

Sebarkan:

Deli serdang,

HarianMediaRakyat.com ~ Rumah yang digunakan menjual sembako milik pensiunan PNS guru, Udin Parhusip (70) di Dusun I Desa Serdang Kecamatan Beringin kabupaten Deli Serdang Ludes terbakar. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran, namun barang dagangan, Kemudian sepedamotor dan becak bermotor yang ada di dalam rumah ikut ludes terbakar, Senin (27/7/2020) malam hari. 

Belum diketahui pasti penyebab darimana asal muncul nya api, pihak Kepolisian masih mengadakan penyelidikan.

Dari Informasi yang diperoleh, sebelumnya di daerah itu listrik PLN sedang padam. Pemilik rumah yang juga menjual gas dan bensin eceran, diduga menyalakan lilin. Entah bagaimana, tampak api membakar bagian dapur bangunan ruma dan dengan cepat api membesar dan membakar seluruh bangunan rumah. 

Terdengar berapa kali bunyi ledakan, diduga dari tabung gas dagangan yang terbakar. Melihat kejadian, warga sekitar berusaha memadamkan api dan menyelamatkan harta benda pemilik rumah, namun tidak banyak yang bisa diselamatkan.  

Tidak lama, 2 unit mobil pemadam kebakaran Pemkab Deliserdang, tiba dilokasi memadamkan api. 

Kapolsek Beringin, AKP Maritua K Lumbantobing, membenarkan adanya kebakaran dan pihaknya masih berada di lokasi kebakaran guna melakukan penyelidikan penyebab kebakaran. 

 (Azhari Rangkuti)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini