LSM TKH Siap Bermitra dan Mengedepankan Kebenaran Dan Keadilan

Sebarkan:
HarianMediaRakyat.com - Hubungan kerjasama antar organisasi masyarakat yang dilakukan Ketum LSM Strategi M.Yusuf Siregar dan Ketum Dpp LSM Teropong Keadilan Hukum (TKH) Muhammad.Rajab Koto dalam kegiatan Syukuran “Memasuki Rumah Baru” Arisman M Telaumbanua, Sekjend LSM TKH Sumut di Jalan Pasar 12 Patumbak Deli serdang Minggu (5/7/2020).pagi pukul 10.00.wib.

M.Yusuf yang akrab disapa Boy Siregar dan hadir dengan sejumlah unsur pengurus, diantaranya Plt.Sekjend Dpp LSM Strategi Sariamin Tanjung, Katim Intelijen Investigasi Irmayani Siregar, Ketua Pemerhati Wanita dan Anak Tertindas (Perwati) Nining Titi Sundawa beserta Kabid Wirausahanya Fatimah, Danki Satgas Komando Pertahanan Penertiban (Kotantib) Uspriadi serta Wadanki Julmeidi. Mengucapkan terimakasih atas undangan Sekretaris Umum (Sekum) LSM TKH Arisman M Telaumbanua alias ‘Pak Muslim’ dikediaman rumah barunya tersebut.

Mewakili Keluarga Besar LSM Strategi mengatakan kami mengucapkan Selamat Memasuki Rumah Baru kepada Saudara Arisman, bukan sekedar jamuan makan siangnya, tapi makna pertemuan inilah yang harus kita yakini bersama dapat berpengaruh sekaligus mempererat tali silaturrahmi antara LSM TKH dan LSM Strategi kata Boy Siregar.

Sementara Ketua Umum LSM TKH Muhammad.Rajab saya mengapresiasi kedatangan Boy dan jajarannya. “Kolaborasi sesama lembaga Sosial Kontrol sangatlah perlu dalam memonitoring kebijakan para penyelenggara pelayanan publik yang terkesan masih mengecewakan bahkan seringnya kepentingan masyarakat terabaikan katanya.

Rajab tokoh pemuda yang juga aktif dikepungurusan DPD AMPI Kota Medan tersebut kemudian menghimbau kader LSM Teropong Keadilan Hukum untuk terus menjalin komunikasi eksternal dengan LSM Strategi maupun Lsm-Lsm yang lain dalam upaya penegakan kebenaran dan supremasi hukum khususnya di Provinsi Sumatera Utara

Kapan saja kami siap bekerjasama dan membangun kerjasama dengan LSM Strategi, baik dalam aksi sosial kemasyarakatan, apalagi dalam pelaksanaan fungsi kontrol sosial sesuai yang diamanahkan undang-undang tegasnya.

Kegiatan silaturrahmi ini yang digelar tanpa mengabaikan protokol kesehatan pandemi Corona (Covid-19) ini dihadiri puluhan pengurus dan anggota berbagai jajaran LSM TKH, termasuk kader perempuannya tersebut diawali makan siang bersama, sharing pengembangan organisasi, dan ditutup dengan hiburan.

(RAID).

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini