Kapolres Pelabuhan Belawan Lantik Corp Rapot Kenaikan Pangkat

Sebarkan:

HarianMediaRakyat.com - Polres Pelabuhan Belawan menggelar Korps Rapot Kenaikan Pangkat para personil dan ASN Polres Pelabuhan Belawan bertempat di Aula Wira Satya Mapolres Pelabuhan Belawan Kegiatan itu dipimpin langsung oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd. Rahmani. Dayan, SH., MH, Kamis (02/07/2020)  pukul 08.00 Wib.

Giat tersebut dihadiri para Pejabat Utama serta personel yang melaksanakan Korp Rapor Kenaikan Pangkat sebanyak 25 personel yang terdiri dari 21 personel Polri dan 4 personel ASN (PNS Polri).

Kegiatan di awali dengan laporan perwira upacara yang dilanjutkan laporan komandan.
Amanat inspektur upacara, pembacaan doa, laporan komandan upacara dan penghormatan pasukan.

Dalam amanatnya Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP DR. Mhd Rahmani Dayan, SH, MH menyampaikan,”ucapan selamat atas kenaikan pangkat kepada personel Polres Pelabuhan Belawan yang naik pangkat sebanyak 25 personel yang terdiri dari 21 Bintara dan 4 personel ASN, kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi merupakan wujud penghargaan yang diberikan institusi kepada personel yang sudah berpredikat baik,”ucap AKBP DR. Mhd. Rahmani Dayan SH, MH.

Sambung Kapolres,”jadikanlah momen ini untuk berdedikasi yang tinggi dalam bekerja dan pada masa pandemi Covid-19 ini, saya harapkan agar kita dapat meningkatkan intensitas kerja untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan menjalin hubungan baik dengan seluruh masyarakat agar mempermudah kita dalam memperoleh informasi”.

Kapolres juga melanjutkan ucapnya,”pesan dan harapan saya tetaplah menjadi personel Polri yang handal dan profesional, modern dan terpercaya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” kata AKBP DR. Mhd. Rahmadani Dayan, SH,MH. ( Ban ).
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini