Jumat Barokah Polsek Percut Sei Tuan di Masjid Asholihin Medan

Sebarkan:

HarianMediaRakyat.com - Kepolsek Percut Sei Tuan,  AKP Ricky Pripurna Atmaja SIK laksanakan Jumat  barokah bagi-bagi nasi bungkus dan air mineral di Masjid Asholihin Medan Jalan Wiliam Iskandar Kelurahan Indra Kasih Kecamatan Medan Tembung, Jumat (10/7/20) sekira pukul 13.30 Wib tepatnya usai Sholat Jumat.
   
Di dampingi Kanit Binmas, Iptu M Rohim Dalimunthe, Panit I Binmas, Iptu M Sitanggang, Kasi Humas Aiptu Basrah Mansyah, 3 Personil Polsek Percut Lainnya, 13 Personil Bhabinsa Koramil Percut Sei Tuan dan ASN Pesta Aruan.

Acara Jumat Baroqah dilaksanakan selesai Sholat Jumat dengan makan bersama BKM Madjid Asholihin dan Jemaah Sholat Jumat. Total Nasi Bungkus yang diserahkan sebanyak 50  (lima puluh) Bungkus berikut Air Mineral.

Kapolsek Percut Sei Tuan, AKP Ricky Pripurna Atmaja SIK menyampaikan Himbauan ke BKM Mesjid Asholihin dan Jemaah Mesjid lainnya agar menjaga Kesehatan bersama agar terhindar dari virus (Covid -19).

Lanjut Kapolsek, mari kita senantiasa memakai Masker ketika melaksanakan Sholat maupun sedang belajar, dan sayangi diri keluarga dan lingkungan sekitar, tidak melakukan kontak langsung dengan menghindari kerumunan (keramaian) dan menjaga jarak minimal 1,5 meter, dan menerapkan pola hidup sehat dengan rajin mencuci tangan dan memakai handsainitizer.

"Mari Kita mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai / penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Indonesia khususnya dilingkungan masing masing." Pungkas Ricky

Di tempat yang sama, menanggapi giat Jumat Barokah Polsek Percut Sei Tuan, Al Ustad Drs H Muhammad D sebagai Ketua BKM Masjid Asholihin, Imam dan Khatib Sholat Jumat sebagai Perwakilan yang menerima Nasi Bungkus dan tali asih mengucapkan terima kasih atas Keperdulian Polri dan Polsek Percut sei Tuan, Khususnya Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Ricky Pripurna Atmaja SIK, atas terlaksananya acara Jumat Barokah ini.

"Kami mendoakan Kapolsek Percut Sei Tuan dan jajarannya selalu sehat semuanya, dan Wilkum Polsek Percut Sei Tuan tetap dalam keadaan aman dan terkendali." (RAID).

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini