Bentuk Rasa Syukur, Kapolsek Percut Sei Tuan Berikan Tali Asih Kepada Anak Yatim

Sebarkan:
Harianmediarakyat.com - Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Aris Wibowo SIK MH berikan tali asih kepada anak yatim yang berdomisili di seputaran Mako Polsek Percut Sei Tuan. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka syukuran selesainya rehab kantor Polsek Percut Sei Tuan serta pelepasan terhadap 9 personil Polsek Percut Sei Tuan yang memasuki Masa Purna Bakti Tahun 2020, Jumat (12/6/2020) sekira pukul 14.00 Wib.

Kegiatan tersebut dihadiri Ustadz Al Hafis Zainuddin, SPd, personil Polsek Percut Sei Tuan, Kanit Binmas, IPTU M Rohim Dalimunthe, dan yang mewakili personel memasuki Masa Purna Bakti, AIPDA Burhan Nababan.

Dalam kesempatan tersebut, Aipda Burhan Nababan mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil Polsek Percut Sei Tuan.

"Selama saya bertugas di Polsek Percut Sei Tuan, seluruh rekan-rekan dapat berkerja sama dengan baik." Kata Aipda Burhan

Sementara, Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Aris Wibowo SIK MH Mengucapkan terima kasih kepada personil yang telah purna bhakti dan juga kepada personil yang akan melaksanakan Purna Bhakti pada tahun ini.
Dari pantaun awak media, Kapolsek Kompol Aris Wibowo, SIK turut langsung memberikan bantuan tali asih kepada anak-anak yatim piatu (RAID).
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini