Sabhara Polrestabes Medan Gelar Razia

Sebarkan:

Harianmediarakyat.com - Kapolsek Percut Sei Tuan dan Sabhara Polrestabes Medan melakukan razia pada saat subuh hari, Selasa (28/4/2020) pukul 06.00 WIB.

Dalam razia tersebut, petugas kepolisian Percut Sei Tuan mengamankan 20 sepeda motor dan 37 anak remaja.

Kapolsek Percut Sei Tuan, kompol Aris Wibowo Sik Melalui kanit reskrim Iptu Luis Beltran waktu di konfrimasi wartawan tadi siang hari rabu (29 April 2020) membenaran  kegiatan razia di wilayah hukum Percut Sei Tuan.

Dijelasakan, Iptu Lewis, Razia itu untuk membubarkan warga yang tengah berkumpul-kumpul.

"Ada lima lokasi yang kita razia yakni, Komplek Citra Land Jalan Pasar V Medan Estate dan Bundaran Citra Land Jalan Batu Sihombing Medan Estate danJalan Selamat Ketaren Simpang Jalan Pasar V Medan Estate dan Jalan William Iskandar Simpang Jalan Rumah Sakit Haji Medan dan Jalan Selamat Ketaren simpang Jalan Rumah Sakit Haji Medan." Sebutnya.

Dari pantauan media, Kasat Sabhara Polrestabes Medan, AKBP Paulus Hotman Sinaga memimpin pembubaran warga masyarakat yang berkumpul asmara subuh pada hari ini pukul 06.00 WIB pagi dan juga Apel pasukan di Kantor Unit Lantas Polsek Percut Seituan yang dihadiri sebanyak 20 orang dengan rincian dan personel sat sabhara polrestabes medan sebanyak 15 orang dan personel Sat Narkoba Polrestabes Medan sebanyak 5 orang.

Dalam giat tersebut, selain membubarkan kerumunan,  petugas juga mengingatkan warga dan mengajak para warga agar tetap indahkan imbauan pemerintah guna memutus rantai penyebaran virus(Covid-19). (RAID)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini