Polsek Percut Sei Tuan Beri Bantuan ke Puskesmas

Sebarkan:


Harianmediarakyat.com - Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Aris Wibowo Sik menyalurkan bantuan dari Ketua Bhayangkari di dua Puskesmas di Kecamatan Percut Seituan.

Bantuan ini sebagai dari pemutusan rantai penyebaran virus (Covid-19) di wilayah percut sei tuan dan harus terus digiatkan.

"kita baru saja melakukan pembagian bantuan bagi di dua puskesmas, pertama di Puskesmas UPT Kenangan Jalan Tiung Raya Kelurahan Kenangan Kecamatan Percut Seituan dan kedua Puskesmas UPT Mandala Kelurahan Kenangan Baru, Kecamatan Percut Seituan katanya pada saat dikonfirmasi hari senin (13/4/2020).

Kita lakukan sebagai upaya memutus rantai penyebaran virus (Covid-19) di wilayah percut sei tuan dan secara khusus di wilayah hukum Polrestabes Medan kata kompol aris wibowo Sik. 

Penyerahan bantuan  dilakukan oleh Wakapolsek Percut Seituan AKP Neneng Armayanti Kanit Binmas polsek percut sei tuan dan Iptu Rohim Dalimunte, Babinkamtibmas Kelurahan Kenangan dan Babinkamtibmas Kelurahan Kenangan Baru.

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis kepada Kepala UPT Puskesmas Kenangan dan Kepala UPT Puskesmas Mandala katanya. 

Bantuan ini diharapkan bisa berguna bagi puskesmas dalam gerakan bersama memutus rantai penyebaran virus (Covid-19) di wilayah Sumatera Utara .

Dan ada pun bentuk bantuan yang diberikan berupa alat pelindung wajah  suplemen dan vitamin dan hand sanitazer, susu dan masker dan sarung tangan.

Gerakan ini kiranya bisa berfaedah bagi masyarakat kita agar senantiasa terbebas dari virus ( Corona -19) dan tetap menjalankan imbauan pemerintah jangan kumpul kumpul jaga lah lingkungan  dan jaga kesehatan kita dan jangan lupa cuci tangan supaya  memutus rantai penyebaran virus (Covid-19). (RAID) 

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini