Panglong Tunggal Jaya Di Jalan Sekip Terbakar

Sebarkan:

Medan- Sebuah ruko yang dijadikan tempat menjual bahan-bahan bangunan (panglong) Tunggal Jaya berlantai 4 di Jalan Sekip No. 65 Simpang Jalan Pabrik Tenun terbakar, Selasa (4/2/2020) sekira pukul 11.05 WIB.

Dalam insiden tersebut tidak ada mengambil korban jiwa, dan korban luka bakar 2 orang yaitu, Jansen (40) Pengusaha Panglong warga Kompleks Merbau Mas Jalan Merbau dan  Prengki (30) karyawan selanjutnya dilarikan ke RSU Royal Prima Jalan Ayahanda Medan.

Dan saksi-saksi, Dales Sirait (45) juru parkir warga Jalan Sekip Gang Penghulu No. 14 Kelurahan Sei Putih Timur I Kecamatan Medan Petisah bersama Narusaha Siregar (37) tukang becak warga Jalan Kuali Gang Teratai Sei Putih Tengah Kecamatan Medan Petisah diperiksa Polsek Medan Baru.

Disebutkan, saat itu, Dales Sirait sedang berdiri didepan ruko dan Narasuha Siregar berada di atas becaknya yang parkir di samping ruko tiba-tiba melihat ada api di lantai I.

Kemudian mereka berteriak kebakaran dan atas hal itu langsung dihubungi petugas Pemadam Kebakaran dan Polsek Medan Baru.

Satu jam kemudian kobaran api berhasil dipadamkan dengan bantuan Polisi dan warga setempat.

Kanit Reskrim Polsek Medan Baru Iptu Philips Antonio Purba, SH, MH, mengatakan asal api masih Lidik. (Hs)Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini