Pangdam I/BB Terima Audensi PT. Harmoni Muda Inovasi

Sebarkan:


Medan- Panglima Daerah Militer (Pangdam) I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menerima Audiensi Pimpinan dan rombongan PT. Harmoni Muda Inovasi di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai II Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Selasa, (11/2/2020).

Pada kesempatan itu, Pangdam I/BB menyampaikan ucapan selamat datang kepada Pimpinan dan rombongan PT. Harmoni Muda Inovasi yang telah mengunjungi Markas Kodam I/BB ini.

Dalam Audiensi tersebut Pangdam I/BB sangat merespon tawaran kerjasama antara Kodam I/BB dalam bidang pengamanan Pelaksanaan Sumut Fair dengan PT. Harmoni Muda Inovasi ini, ucap Pangdam.

Sementara itu Pimpinan PT. Harmoni Muda Inovasi Pemiga Orba Yusra menyampaikan  kepada Pangdam I/Bukit Barisan bahwa maksud kedatangannya adalah untuk bersilaturrahmi sekaligus memperkenalkan Pimpinan dan Staf PT. Harmoni Muda Inovasi yang ada di Medan ini, ucapnya

Saya berharap pihak Kodam I/BB mau bekerjasama dengan PT. Harmoni Muda Inovasi dalam bidang pengamanan pada saat Pelaksanaan Sumut Fair, harap pihak PT. Harmoni.

Hadir mendampingi Pangdam I/BB, Asintel Kasdam I/BB Kolonel Inf Baginta Bangun, Asops Kasdam I/BB diwakili Waasops, Aspers Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Danpomdam I/BB Kolonel CPM Sudarma Setiawan, dan Kapendam I/BB Kolonel Inf Zeni Djunaidi, S.Sos, MSi. (Hs)


Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini