Jumat Barokah, Kapolsek Medan Baru Berbagi Nasi Bungkus

Sebarkan:

Medan- Dalam Jum'at Barokah, Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H. Tobing, SH, SIK, MH, berbagi 50 bungkus nasi kepada warga di halaman Masjid Al Yasamin Jalan Iskandar Muda Baru Kecamatan Medan Petisah, Jum'at (7/2/2020).

Saat itu Kapolsek diwakili Kanit Binmas  Iptu Hirlan Rudi Suprianto, SH, didampingi Bhabinkamtibmas Aiptu SK Sibayang, SH, dan Bhabinkamtibmas Aipda Ferry Manullang.

Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Hirlan Rudi Suprianto, SH, menyapa   masyarakat dan menyampaikan pesan -pesan kamtibmas. Dimana maksud dari kegiatan ini adalah sebagai wujud dari pelaksanaan Jum'at Barokah Bapak Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah Tobing, SH, SIK MH dengan berbagi rezeki terhadap masyarakat sekitar. Juga sebagai bentuk rasa sosial kepedulian Polri terhadap masyarakat di wilayah hukum Polsek Medan Baru. 

"Kegiatan ini juga  bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi dengan masyarakat dan menggugah hati masyarakat untuk dapat bekerjasama  sebagai mitra dalam menjaga dan menanggulangi gangguan kamtibmas," ucap Kanit Binmas.

Iptu Hirlan Rudi Suprianto, SH, juga menyampaikan agar jangan mau dipecah belah oleh isu SARA atau Hoax yang bersifat provokatif yang dapat merusak persaudaraan dan persahabatan yang sudah terjalin baik selama ini.

Setelah melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Hirlan Rudi Suprianto beserta personil lainnya membagikan nasi sebanyak 50 bungkus terhadap umat Islam yang telah selesai melaksanakan Sholat Jumat dan kepada masyarakat yang slmelintas didepan Mesjid Al Yasamin.

Kegiatan ini disambut warga dengan senang hati dan warga mengucapkan terimakasih atas kehadiran "Polsek Medan Baru Berbagi" di wilayah mereka,  semoga Polsek Medan Baru sukses melaksanakan tugas tugas dalam pengabdiannya terhadap bangsa dan negara. (Hs)
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini