Bobby Nasution Kerja Bakti Bersihkan Lingkungan Bersama Warga Pulo Brayan Kota

Sebarkan:


Medan- Tokoh Anak Muda Kota Medan Bang Bobby Nasution bersama para Relawan Sahabat Bobby melaksanakan kegiatan kerja bakti di Lingkungan VIII dan IX Kelurahan Pulo Brayan Kota Kecamatan Medan Barat, Minggu (9/2/2020) sekira Pukul 07.00 WIB.

Setibanya di lokasi tujuan kerja bakti, Tokoh Pemuda Kota Medan Bang Bobby Nasution langsung mendapatkan sambutan dari Tokoh Pemuda bersama ratusan warga sekitar yang sudah menantikan kedatangan Tokoh Muda yang juga merupakan manantu Presiden Republik Indonesia Ir H. Joko Widodo.

Setelah berbincang dengan sejumlah warga dan para tokoh pemuda setempat, , Bobby Nasution bersama Relawan dan sejumlah warga langsung melaksanakan kerja bakti lingkungan di Jalan Pajak Mayor Lingkungan VIII Dan IX Kelurahan Pulo Brayan Kota Kecamatan Medan Barat untuk membersihkan lingkungan warga setempat.

Usai melaksanakan kegiatan bakti lingkungan, Bang Bobby Nasution bersama sejumlah warga sarapan sambil berdialog bersama dengan para tokoh dan warga masyarakat lingkungan VIII dan IX kelurahan Pulo Brayan Kota.

Dalam dialog bersama dengan para tokoh dan warga setempat, salah seorang tokoh masyarakat Bapak Safarudin dan Ibu Rabiah menyampai terimakasih kapada Bang Bobby Nasution atas kunjungannya dan memohon kepada Bang Bobby untuk kiranya membantu memperbaiki sarana air bersih yang berada di lingkungan mereka.

Selesai menampung keluhan para Tokoh dan Warga Masyarakat Lingkungan VIII Dan IX Kelurahan Pulo Brayan Kota, Bobby Nasution bersama warga dan relawan melakukan foto bersama. (Hs)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini