Lakukan Sambang Silaturahmi, Kapolda Sumut Punya Permohonan Terkait Kamtibmas

Sebarkan:
Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs Martuani Sormin M.Si bersama  Danlantamal l Belawan Laksamana Pertama TNI Abdul Rasyid

Belawan - Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs Martuani Sormin M.Si kunjungi Danlantamal I Belawan dalam rangka menjalin silaturahmi, guna mempererat sinergitas TNI dan POLRI  di Mako Lantamal l Belawan, Jumat (27/12/19).

Kedatangan orang No Satu di Polda Sumut itu berserta rombongoan PJU Polda sumut, selian mempererat silaturahmi, Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin M.Si juga ingin memperkenalkan diri kepada TNI Angkatan Laut yang ada di Lantamal l Belawan.

Dalam sambutannya, Jendral Bintang Dua asal Tapanuli itu, mengatakan siap membantu dan juga memohon bantuan dalam menjaga Kamtibmas di Sumut terutama di daerah pinggir laut.

Saya meminta, Lanjut Irjen Pol Drs Martuani Sormin M.Si, jika Danlantamal berkenan personil Angkatan Laut mau bekerja sama dan membantu membackup menjaga keamanan bersama personil Polairud Polda Sumut di daerah Laut.

Dalam kesempatan itu juga, Danlantamal l Belawan Laksamana Pertama TNI Abdul Rasyid juga membalas sambutan Kapolda Sumut, dalam sambutannya, Danlantamal mengatakan, merasa tersanjung dan terhormat di kunjungi langsung oleh Kapolda Sumut dan rombongan. 

Tentunya, Sambung Abdul Rasyid, kami siap bekerja sama menjaga kamtibmas di Laut bersama dengan Polairud dari Polda Sumut seperti yang disampaikan Bapak Kapolda Sumut.  Pungkasnya (01)
Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini